Итоги RosUpack и Rosmould 2019

Совсем недавно прошли крупные международные выставки RosUpack2019 и RosMould2019, в которых в очередной раз приняла участие наша компания, демонстрируя на своих стендах подключенное оборудование такое как: пакетоделательная машина Gur-Is и экструдер Polystar ABA, а также периферийное и холодильное оборудование компании Topstar.

Любой из желающих может вплотную приблизиться и посмотреть на работу крупногабаритной техники, оценить её возможности и задать интересующие вопросы консультантам.
Так, например, нашими наладчиками была установлена скорость на пакетоделательной машине в 217 пакетов в минуту! (макс. 300). А наши технические специалисты практически без перерыва принимали посетителей стенда, интересующихся качественным и надёжным оборудованием для своего производства, которых суммарно за всё время выставки было порядка 2000 человек!

Выставка RosUpack2019 и RosMould2019 оставили массу положительных впечатлений и эмоций, и мы уже начинаем готовиться к выставками в следующем году для того, чтобы и дальше радовать наших нынешних и будущих клиентов!