05 February 2019

«ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ» принял участие в крупнейшей выставке, посвященной полимерам и полимерным материалам.

«ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ» принял участие в крупнейшей выставке, посвященной полимерам и полимерным материалам.
Выставка “Интерпластика 2019”, прошла в период с 28 января по 1 февраля 2019 года.

За 4 дня площадку «ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ» посетило более 1500 человек, среди которых были как новые персоны, заинтересованные продукцией компании, так и наши постоянные клиенты. 
Непринуждённая обстановка на стенде «ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ», ставшая визитной карточкой компании, располагала не только к обсуждению рабочих вопросов, но также к знакомству и обмену опытом посетителями друг с другом.  В час-пик выставки, около стелы, находящейся в центре нашего стенда, собиралось большое количество специалистов. Они обсуждали разнообразные вопросы, начиная со стандартных тем для рынка полимеров, заканчивая проблемами экологии.

Стенд мог похвастаться не только своими габаритами, но и количеством техники, подключенной к коммуникациям. На сегодняшний день, лишь единицы компаний заботятся о клиентах и доставляют для них такое количество техники на одну выставку, и еще меньше компаний демонстрируют их работу прямо на стенде.

На “Интерпластика 2019” одновременно работали:

  1. Высокоскоростная, шестиручьевая пакетоделательная машина «Gur-is»
  2. Линия для переработки полимерных отходов «Polystar» с системой 2-х канальной фильтрации. 
  3. Термопластавтомат «Weltec», производивший прямо на стенде стаканы из полистирола.
  4. Периферийное оборудование «Topstar», установленное прям на термопластавтомат, а именно “Робот-манипулятор”, способный с высокой скоростью извлекать и выкладывать изделия на конвейер.

 

Посетители могли не только в живую увидеть работу оборудования, но и получить консультацию от наших технических специалистов, которые регулярно проходят обучение у иностранных партнёров, а также у производителей оборудования, которое реализует «ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ».

Так, более 150 технологов и директоров компаний, занимающихся выпуском полимерной продукции, получили консультации по решению их вопросов касательно улучшения качества продукции, увеличения производительности машин и снижения себестоимости от наших технических специалистов. Данные вопросы были решены благодаря грамотной настройки их оборудования и применения меловых добавок «Ramoy», а также вторичной гранулы «Proffcom».

Стоит упомянуть и о том, что мы представили холодильное оборудование «Daylong», которое на сегодняшний день является лидером по соотношению цена/качество и комплектуются запчастями от передовых разработчиков и производителей «Copeland» и «Bitzer»

Ещё раз благодарим всех, кто был с нами на выставке «ИНТЕРПЛАСТИКА 2019»
И ждём на выставке «РОСУПАК 2019» – 18 по 21 июня 2019 года, МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.